Come inviare messaggi autodistruttivi di WhatsApp

WhatsApp non ha ancora messaggi segreti come i rivali di Telegram e Snapchat, ma c'è un'applicazione che imita la funzione e funziona sul telefono. Il pronto! Secret Messages è gratuito per Android e iPhone (iOS), e ti permette di scambiare testo, foto e video che si autodistruggono dopo un tempo programmato dall'utente.

Meglio ancora, non c'è il rischio di vietare perché l'app non viola i termini del messenger. Scopri come, nel seguente tutorial, passo dopo passo come creare una chat autodistruttiva per maggiore privacy durante le chat con gli amici in WhatsApp.

ChatSim: il chip che offre WhatsApp illimitato arriva in Brasile

Come inviare messaggi autodistruggibili tramite WhatsApp con Pronto! Messaggi segreti

App: ottieni i migliori consigli e le ultime notizie sul tuo telefono

Passaggio 1. Scaricare e installare Pronto! Messaggi segreti per iPhone o Android.

Passaggio 2. Al primo accesso, accettare i termini e avanzare. Quindi concedere l'autorizzazione per l'app per utilizzare la fotocamera.

Accetta i termini e concedere le autorizzazioni su Pronto! Messaggi segreti

Passaggio 3. Nella fotocamera di Pronto! Messaggi segreti, troverai alcune delle stesse funzionalità di WhatsApp. Sopra, tocca le opzioni per scrivere e colorare l'immagine. Sotto, scegliere il tempo di visualizzazione consentito (10 secondi, 20 secondi o 24 ore) e toccare il lucchetto per evitare le stampe.

Scatta foto e registra video con alcune delle stesse funzionalità di WhatsApp su Pronto! Messaggi segreti

Passaggio 4. Ora per inviare i testi, toccare il pulsante al centro. Vedrai un campo di digitazione e, sotto, gli stessi controlli del tempo di autodistruzione e protezione dello screenshot. Al termine, tocca la freccia destra per andare avanti.

Scrivi testi con tempo di autodistruzione in Pronto! Messaggi segreti

Passaggio 5. Il Pronto! Messaggi segreti crea un collegamento e ti consente di scegliere l'applicazione da inviare. Seleziona WhatsApp e invia una conversazione.

Condividi foto, video e testi tramite il collegamento WhatsApp su Pronto! Messaggi segreti

Passaggio 6. Quando fai clic sul link, il tuo amico vedrà una pagina web temporanea con un contatore. Basta toccare lo schermo rapidamente per visualizzare il messaggio per il tempo consentito.

Tocca lo schermo più volte per vedere il messaggio segreto in Pronto! Messaggi segreti

Passaggio 7. Se si dispiace e si desidera eliminare il contenuto prima che qualcuno lo veda, toccare l'icona del messaggio Pronto! e quindi fare clic su "richiama" per eliminare uno per uno. Quando accedi a un link che ricevi, i contatti vedranno una pagina che ti avverte che il messaggio segreto è scaduto.

Rimuovi i messaggi dall'aria quando vuoi su Pronto! Messaggi segreti

L'applicazione di messaggistica segreta è gratuita, non contiene pubblicità e funziona con qualsiasi applicazione diversa da WhatsApp, come Twitter ed e-mail. La forma di utilizzo è la stessa. Ciò che cambia è dove il link del messaggio è condiviso. E, poiché il destinatario apre il contenuto nel browser, non importa se ha o meno il Pronto! installato sul tuo telefono.

Il seguente video ti insegna un trucco per utilizzare più di un account WhatsApp:

Utilizzo di più di un account WhatsApp su Android

WhatsApp: quale funzione è ancora mancante nell'app? Commento sul.

Messaggi Popolari